« 原発のこと | トップページ | 東電社員、給料を20%カットのまえに »

ブロッコリーの脇芽とワイン

11402brok どこのワインだったかなあ、おぼえてない。ブロッコリーは脇芽。ブロッコリーは固く茹で、熱いうちに何も付けずにゆで汁の塩味で食べるのが一番うまい。

|

« 原発のこと | トップページ | 東電社員、給料を20%カットのまえに »

喰べる・飲む」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1394633/39687507

この記事へのトラックバック一覧です: ブロッコリーの脇芽とワイン:

« 原発のこと | トップページ | 東電社員、給料を20%カットのまえに »