« 「ネパールに行ってみた!」堀田あきお&かよ | トップページ | ペルー料理 »

山桃

Yamamomo 職場に山桃が数本生えていて、実が赤くなってきた。黒くなるまで置いておけばだいぶ甘いのだが、落ちたり鳥に食われてしまう。いくつか採って食べた。まだ酸っぱいが、甘みもある。

|

« 「ネパールに行ってみた!」堀田あきお&かよ | トップページ | ペルー料理 »

喰べる・飲む」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1394633/40638380

この記事へのトラックバック一覧です: 山桃:

« 「ネパールに行ってみた!」堀田あきお&かよ | トップページ | ペルー料理 »